Facebook-LinkYoutube-Link
 
Sie sind hier: GastroKEY / Kompakt

1 - Umsatz & Kosten

1 - Umsatz & Kosten

  • Live-Berechnung von Personalkosten & Produktivitäten mit optischen Hinweisen zur Unterstützung des wirtschaftlichen Handelns
  • Umsatzentwicklung von Schicht- bis Jahresebene im Vergleich zum Vor- und Vorvorjahr
  • Standortbezogene Abfrage von täglichen Wetterdaten

 

 

 

2 - Wareneinsatz

2 - Wareneinsatz

  • Zugriff auf über 2000 vordefinierte Einkaufsartikel
  • Grammgenaue Erfassung von Speisen nach dem Baukastenprinzip zur Ermittlung exakter Wareneinsätze
  • Was-wäre-wenn-Kalkulation aller Verkaufsartikel zur Optimierung der Wareneinsatzquote

3 - Personalmanagement

3 - Personalmanagement

  • Sofortige Warnung bei auslaufenden Verträgen, fehlenden Unterlagen sowie bei möglichen Personalengpässen
  • Aufbereitung aller Arbeits-, Urlaubs- und Krankheitsstunden zur monatlichen Lohnvorlage unter Berücksichtigung frei definierbarer Zuschläge
  • Chronologischer Werdegang aller Mitarbeiter/-innen

4 - Allergene und Nährwerte

4 - Allergene und Nährwerte

Um den aktuellen gesetzlichen Anforderungen in der Gastronomie gerecht zu werden, berechnet GastroKEY zusätzlich Allergene und Nährwerte Ihrer Speisen und Getränke einfach und unkompliziert.